10:38 

Разбираем цитаты 1.

this is happiness
Такова юность: она быстро осушает слезы, она считает страдание ненужным и не приемлет его. Юность — улыбка будущего, обращенная к неведомому, то есть к самому себе. Быть счастливой — естественно для юности, самое дыхание её как будто напоено надеждой.
Виктор Гюго. Отверженные
Эта цитата подходит и для нашего поколения, хотя подобные произведения созданы для всех времен и народов.
Подростковый вызрост - самый буйный. В его период многое воспринимается более остро, а бывает и более жестко. В это время детям очень тяжело, иногда доходит дослез, когда, скажем расстаются с дорогими, а может и от мелочей. Но в юности одно быстро ссменяет другое. Времени на слезы иногда просто не хватает. Подросткам просто хочется жить, принимать что-то плохое никак не хочется, оно, по мнению подростков не должно иметь места в их жизни, сами себе улыбаются, лишь бы разобраться в себе.
И все-таки юность в себе несет помимо испытаний довольно много хорошего, надежду, что дальше все будет иначе и эти дети идут на эту надежду, улыбаясь.

URL
Комментарии
2013-04-30 в 16:07 

Um_Zarazum
Мы легких путей не ищем! нам в лом!
Ложку дегтя? Даже парочку! Юность персонажей гюго прогисходила в лет за 20, подростками они не были. И самое главное? Говорить о надежде на лучшее будущее, цитируя Гюго - как-то странно))
Но мне понравилось)

2013-04-30 в 22:00 

this is happiness
Просто мне понравилась идея, но по началу не знала что делать.. а как начала так и понеслось...

URL
   

Хорошо, хорошо, только позавтракаю

главная