22:22 

Гос.

this is happiness
Теперь немного о моей жизни.
Вот уже девять лет учусь в музыкальной школе не далеко от моего дома, примерно двадцать минут ходьбы, а на машине и вовсе минуты три. В этом году я выпускница школы, а сегодня мой первый гос по муз литературе. Прихожу. В коридоре половина из младших классов - на урок, половина - на гос. Встречаю девочку, с которой как-то пару раз пересекалась.
На этот экзамен было дано двадцать вопросов. Сдача - форма опроса. Сидим, значит, повторяем. тут одна знакомая заявляет, что один из комиссии, который собственно и будет принимать, сам будет задавать вопросы. У меня началась небольшая паника. Из последних сил стала себя успокаивать. Благо подошла Дебора, моя лучшая подруга. Поговорили, вроде успокоились. Хотя остатком разума я понимала, что мы сами будем выбирать что отвечать, т.к. Дарья Игоревна, наш учитель, изначально так сказала, но заболела и сдавать мы будем ее мужу. Вошли в зал. К счастью, оказалось, что вопросы мы все же будем сами выбирать и даже можно повторяться. Я вышла первой, рассказываю биографию Бетховена. И тут зашел вопрос про его произведения. У меня все тут же вылетело из головы. Симфонии были ранее упомянуты. С трудом угадала про концерты и с большими усилиями вытянула симфонии. После самой было стыдно. Но натянула и про хор, и про солистов, и так далее и тому подобное. Меня спасало то, что я пыталась выглядеть бодро, словно вообще все идеально знаю, как это на самом деле смотрелось - не знаю. Договорив про болезнь печени мне поставили 5-.
Меня поразили люди, Дебора в их числе, которые впервые учили билеты во время самого экзамена и умудрились сдать на пять. Ну, я за них в каком-то смысле даже рада))

URL
   

Хорошо, хорошо, только позавтракаю

главная